Луна
Ладно.
Коты - Воители ~Жизнь Четырех Племен~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты - Воители ~Жизнь Четырех Племен~ » флудилка » Флуд в честь открытия форума!
Луна
Ладно.
Орлинозвёздная
спасибо!
Луна
Всё)
Добрый день!!!!!
Ночная Звезда
Приветик, Ночи =)
Это мой пейзажик)))
http://i054.radikal.ru/1108/af/404dd064eb27.jpg
прик!
Ночная Звезда
Благодарю х)
Кхм......у нашего форума новый дизайн!Вчера у нас были технические неполадки из за чего нам пришлось убрать старый!Да ти кто муже по игре завтра уже осень!
Ночная Звезда
Ага!
Народ!!!
Всем привет...) Приходите во флудьыльню)
Друзья мои, давайте играть Оо
А мы что не играем?!Мы скоро напишим сюжет который будем очень дружно отыгрывать)Мы уже его написали но нам осталось его обработать!
Ночная Звезда
вот и я) скоро уеду на дачу и приеду только в воскресенье.. буду скучать(
приняла последний и первый раз в племя ветра!!!Если кто то будет ещё туда регистрироваться не приму!Скажу что там и так уже перебор!Другие племена тоже страдают от нехватка участников,например племя теней!
Узнали дорогую Орли??)
да, со школой перебор... только вот успела
Здравствуйте уважаемы мои!!!!!Я вот думаю может наш форум переедет на новое место?!
Если что то я буду снова набирать участников кто хочет быть предводителями?!
Я вот думаю может мне стать предводительницей не грозового племени а ?
Вот с этим именем куда можно податься Небесная Звезда!
Ночная Звезда
Я если можно
Орлинозвёздная
Просто наш форум что то увяз
Ночная Звезда
Уж вижу.
А что за сюжет?
Метеор
В смысле?
Уважаемый участник ,Метеор!!!!! Я не могу до вас до долбиться уже три дня!!!Ответьте сюда,срочно да и поскорее!!!Буду ждать!!!Если не получиться до вас добраться то попробую в ЛС!!!
Может кто то отзовется?Как наш новый дизайн?
Он, не спорю, красивый. Но вот дизайн нам уже не поможет...
новый диз не оч...
Орлинозвёздная
Вот об этом я хотела бы поговорить....
Метеор
Я просто первый попавшийся выбрала!Ты тоже сейчас будешь с нами рассуждать и разговаривать!
Мы все сейчас знаем что наш форум сдох!Простите что так выражаюсь,но надо переезжать,кто переедет туда? мне нужно знать точно!
Я перееду! Я не брошу форум. Останусь собой, с анкетой перееду.
Орлинозвёздная
Хорошо,но переедут ли остальные вот в чем вопрос?
Ночная Звезда
Хотелось бы...
Орлинозвёздная
Ну надо считать,мы с тобой,Метеор но он пока не ответил,Звезда Ветра,Клен,Камень,Луна,Небокрылая,твой Небесник,пока я не знаю даже....
Вы здесь » Коты - Воители ~Жизнь Четырех Племен~ » флудилка » Флуд в честь открытия форума!