Коты - Воители ~Жизнь Четырех Племен~

Объявление

Наш форум переехал! https://warriorscatswarriorscats.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моя анкетка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя персонажа[/b
Белка
[b]Цепь Имен

Белочка-Белочка-Белка-Рыжая звезда-Белка
Племя
Гроза
Воин
Внешность
Ну начнем мы с того, какие у меня прекрасные ушки, рыженькие и изящные. Потом у меня глазки зелененькие и красивенькие, мне всегда говорили, что глазки у меня красивые. Носик черненький. Грудка у меня беленькая. Дальше у меня красивые лапки, и носочки у меня беленькие. Когти острые и мощные. Животик тоже беленький. Ой точно я забыла, что хотела сказать про зубки, они у меня беленькие, остренькие. Туловище красивое, изящное, я очень гибкая и сильная! Хвост средней длины, хотя... *Задумалась* Нет он даже чуть длиннее средней длины. А вся я рыжая прям как огонь, и шерстка у меня густая, чуть-чуть пушистая. Ну вот надеюсь вам понятно как я выгляжу)))
Характер
Ну что ж, я даже не знаю, что сказать про характер. Я очень вредная, дерзкая. Грублю, но после этого у меня сердце разрывается. На самом деле я очень добрая и ласковая. Я не знаю когда буду собой, но мне этого очень хочется. Ладно, пока я расскажу про свой внешний характер, как и сказала я уже я врединка еще та! И дерзить тоже могу. Не знаю отчего, но мне кажется и не только мне,что я всегда хожу с плохим настроением... Бывает такое, что мне хочется повеселиться, просто улыбаться, но моя великая гордость не позволяет мне веселиться ,ну что посмотрим, что будет дальше!
Биография(Не по книге)
Родилась я в Грозовом племени, и я чистокровная грозовая кошка! Когда я была совсем маленькой, то у меня пропали родители, никто не знает куда они делись и где они, но я была уверена, что они живы, хоть и твердили мне все, что они умерли... Хотя порой мне и самой кажется, что их больше нету на свете, и они сейчас охотятся со Звёздным племенем. Когда мне исполнилось 6 лун, то меня посвятили в оруженосцы! Мой наставник был Дым, он был очень хорошим воином, я была рада, что он мой наставник. На первой тренировке мы обходили всю территорию Грозового племени, мне понравилась река, но я не могла поверить, что коты могут плавать, для меня это было большое удивление. На второй тренировке мы как надо ловить добычу и учили охотничьи стойки! В этот же день я поймала белку, когда я принесла её в лагерь, то все шутили "Теперь Белки ловят белок" говорили они, но мне не было обидно, я очень гордилась! Через несколько лун я стала воительницей, и опять же я была рада этому. Жаль не видели мои родители моих успехов... Но жизнь продолжается! Все у меня впереди!
Связь с нами
В контакте)))

В самой анкете всё нормально, но есть недочёты.
Во-первых, куча ошибок. Советую посты прогонять через Word, прежде чем выставлять. Некоторые поправки я выделила, но все ошибки исправила.
Во-вторых, ставьте пробелы после точек и запятых. Неудобно читать
И наконец, укажите ссылку на свою страничку ВКонтакте. Мы же не знаем, где вас там искать.
Да, и просьба в постах не злоупотреблять текстовыми смайликами, скобками, а также писать от третьего лица.
...Орлинозвёздная...

0

2

Ссылку на контакт потом зделпю когда вспомнб пароль,и насчет ошибок извенияюсь.просто бывает я не замечаю,что не ту букву пишу.И в пастах я пишу от третего лица,это только в анкетах от первого лица.

Отредактировано Белка (2011-08-24 11:25:40)

0

3

В таком случае вы приняты!Но все же  будьте внимательны!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно