Коты - Воители ~Жизнь Четырех Племен~

Объявление

Наш форум переехал! https://warriorscatswarriorscats.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Метеор

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя Персонажа
Метеор
Цепь Имен
Ветерок - Быстролап - Метеор
Возраст.
20 лун
Племя
Ветра
Должность в Племени
Воин.
Внешность:
Метеор он осебенный кот из-за своей внешности, потому что он трехцветный, но даже не из-за этого он особенный. Все из-за его мордочки, когда смотришь на его  морду то кажется ,что она разрублина на две части... Ушки у него черные, одна сторона мордочки черная, а другая рыженькая. Зеленые глаза. Нос полностью черный, а возле рта белая шерстка. Усы белые. Грудка у Метеора белая, живот тоже белый. Одна лапка на половину рыжая, на половину черная. А вторая лапка рыжая. И все четыре лапки с белыми  в белых носочках. А спина у него практически вся черная, и хвост тоже черный. Вообщем  Метеор мускулистый силный кот и самый быстрый в племени.
Характер
Впринцип Метеор добрый кот, он не назойливый, любит драки преследование чужих котов, нападение на чужое племя. Впринципе Метеор непоседливый кот. Когда нужна помощь он вызовется первым, не любит сидеть сложа лапы. Разозлить его очень сложно, ну а если все таки получилось, то он может сделать все когда злой. Метеор смотрит на жизнь по доброму, всегда найдет плюс в нелегкой ситуации. И еще кот отзывчивый и дружелюбный, но не с врагами...
Биография
Когда кот был еще в детской, то его родители погибли в битве, было тяжело без них, но он в свои 6 лун стал оруженосцом. Его назвали Быстролапом потому, что он очень быстрый, быстрее всех.Ему всегда было лекго учиться и охотиться. Он всегда был непоседлив, первый всем помогал хотя и сейча  он непоседливый и помогает всем, кому нужна помощь. Любил тренировки, но через некоторое время он перебрался в палатку воинов, после посвящения в воины. Когда его посветили в воины ему даже стало немного скучно без тренировок, но он стал воином и это его больше всего на свете радовало! Сейчас он считает, что у него скучная жизнь...
Связь с Нами
Агент (Агент - это в каком - то смысле мэил. ВКонтакте тебя нет?)

Ну.. ошибки в каждом предложении. "А" в начале предложения повторяется очень часто.
После точек и запятых надо ставить пробел. Я тебе его поставил, но в следующий раз ставь, пожалуйста.
Можешь стереть мои цветовые обозначения и написать правильно. Разрешаю. Вордом почему не пользуемся?
Если ещё учишься в начальных классах ворд - всегда в помощь. В следующий раз пиши анкету сначала в нем, он выявит тебе ошибки, потом переноси в темку, хорошо?
СДождь.

Отредактировано Метеор2 (2011-09-05 11:14:02)

0

2

Вордом я ни когда не пользовался я же не в началке,и буду знать,что надо соблюдать граммотность...Вконтакте есть,но потерял пароль...И какого перепуга трехцветными могут быть только кошки?

Отредактировано Метеор2 (2011-09-05 11:15:15)

0

3

Короче Принят!удачной Игры тебе!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно