Имя Персонажа
Орлинозвёздная
Цепь Имен
Орлишка - Орлелапка - Орлиноклювая - Орлинозвёздная - Орлица
Возраст.
33 луны.
Племя
Племя Теней.
Должность в Племени
Предводительница.
Внешность
Орлинозвёздная... Эта прекрасная кошка, этот дар Звёздного племени, это создание... Как выглядит эта кошка? А вы не видите? Я всё же опишу.
Из леса выходит черепаховая кошка на изящных лапках, бесшумно ступая, опустив хвост с изящной кисточкой на хвосте. Янтарно-зелёные глаза, уши тоже с кисточками. Бежевый нос втягивает утренние ароматы. На носу заметно чёрное пятно, от окраса на нос. Да, пятен у неё немало. Основной окрас - белый, но также имеют место чёрный и рыжевато-коричневый. На спине эти пятна лежат, как покрывало из рыжих и чёрных кусочков. На голове те же кусочки напоминают изящную шапочку. Под носом чёрное и рыжее пятнышки, маленькие, аккуратные, и смотрится красиво. Что же глаза? В них отражается одновременно звёзды, лес, ночь и... ярость. Да-да, она же Сумрачная кошка, а от неё, собственно, другого и ждать нечего.
Характер
Описать вам характер Орлинозвёздной? Это странно. И зачем вам это знать? Хотя... Лучше вам будет узнать, потому что врага надо знать в лицо!
Она спокойная, умная и рассудительная предводительница, но... Иногда у неё бывают вспышки ярости и зла. В такие моменты ей хочется разорвать на клочки весь лес, а порой - оставить своё племя и податься в бродяги. Тогда ей не поможет никакой целитель. Такие вспышки бывают часто, но они всегда короткие. В битве сурова и беспощадна, не щадит своих врагов. Если войдёт в азарт погони и битвы - её не остановить, она может и убить и серьёзно поранить. К своему племени относится... положительно. Стоит за него горой, а трудности - скрывает от соседей. Она сурово может наказать провинившегося, но обычно всё это вызвано лишь тем, что она боится насмешек из-за того, что прощает нарушителя и спускает неправильные действия. Это типичный характер предводителя племени Теней, и от неё другого ожидать нельзя.
Биография
~Воспоминания детства~
Что это такое? Почему всё вокруг белое? Ах, да! Это же снег, я слышала о нём от Белохвостки! Она моя мать, и кажется, что она встревожена... Что такое? Почему она тревожится? Мы живём в самом лучшем племени - племени Ветра. Я не знаю своего отца. Нас трое у мамы - я - Орлишка, Ушастик и Лапка. Мы любим вместе играть и возится на территории лагеря. Мать всё равно тревожится...
~Через 3 луны~
Скоро мы станем оруженосцами! Мы с сестрой и братиком очень рады! Мама, кажется, снова в тревоге! Ну что с ней такое, её ничто не веселит! Лапка очень быстро бегает, а мы с Ушастиком ловим мышей в углу лагеря! Но её и это не веселит. Наверное, мы ей надоели... Неужели это правда?!
~Через половину луны~
Мама разбудила нас ночью. Почему? Я хочу спать! Она вытаскивает нас из детской и говорит, что мы играем в бродяг! Почему не в воителей Ветра? Но ладно. Я всё равно согласна поиграть. Почему мама всё время оглядывается? И почему уводит нас из лагеря? Куда мы идём?
Ого! Да здесь снега по мамин живот! Нам холодно! Почему мама нас не несёт? Мы должны идти сами, почему? Я проваливаюсь! Это ужжжасно холллодддный сссннеегг... Ой! Ушастик! Почему он спит? Ушастик, вставай! Вставай же, братик! Мы игр... Почему он не дышит? Мама говорит, что Ушастик на пути в Звёздное племя... Но почему?
Ой! Я чую запах! Он такой сильный, и бьёт в нос... Здесь не так много снега, и он какой-то мокрый и грязный... Ой! Здесь сыро! И что... Вода! Мама хватает меня за шкирку и вытаскивает... Лапка тоже чуть не упала. Мы снова идём через снег. Вдруг из куста выходит кот. Красивый кот! Но он не из племени Ветра, я его ни разу не видела, и пахнет он не нами... Он ярко - рыжий, с длинным хвостом! Мама называет его "Кровогрив". А ещё "любимый"! Он наш папа? Да, он называет нас "доченьки". Мы идём в лагерь... В лагерь!
~Воспоминания ученичества~
Меня зовут Орлелапка, и я живу в лагере племени Теней. Моя сестра Быстренькая тоже здесь. Мой наставник - Смелое Сердце, а у Быстренькой наставница Туча! Здесь сыро, сосновый лес и болота... Но нам здесь нравится! Правда, здесь нельзя быстро бегать, приходится ловить лягушек и ящериц, но мне нравится! И через 2 луны я стану воителем! И Быстренькая тоже!
~Через 2 луны~
Сегодня наше охотничье испытания, а потом мы станем воителями! Мы идём в лес, я охочусь у болота, а Быстренькая - у корней сосен! Нам нужно пройти заброшенное гнездо, а там...
Ой! Кто это? Двуногие! Быстренькая, бежим! Я бегу и прячусь за куст, но Быстренькая не успевает. Двуногие хватают её лапами и дают чудищу... О нет!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
После Орлиноклювая, молодая воительница, получает ученицу Муравьишку, а затем становится глашатаем. Её предводительница Белая Комета погибает в битве. Её рана настолько тяжела, что кошка теряет 5 оставшихся жизней разом. Орлиноклювая идёт к Лунному озеру и получает дар 9 жизней и новое имя - Орлинозвёздная. Жизнь продолжается!
Связь с Нами
Страничка ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id82049815
~Принята!Ваша Ночная Звезда~
Жизнь в тени
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-08-22 11:31:05
Тема закрыта
Страница: 1