Коты - Воители ~Жизнь Четырех Племен~

Объявление

Наш форум переехал! https://warriorscatswarriorscats.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

....

0

2

Целительница пришла на поляну, перед этим заскочив в лагерь и положив травы в пещеру, что бы не таскаться с ними. Она с нетерпением ждала встречи с Небесником. С каждой секундой она все больше понимала, что влюбилась... Воинский закон ничто, по сравнению с этим чувством... - Луна могла нарушить любые правила, лишь бы еще хоть разок взглянуть на воина ветра...

0

3

[от Небесника]
Лагерь племени Ветра<<<----------------------------------
Небесник крался по священной территории и втягивал носом запахи. "Где же Луна?" С тревогой подумал воин и стал искать взглядом Грозовую кошку. Он с облегчением перевёл дух, увидев знакомую шёрстку. - Луна!.. - прошептал кот, подбежав к целительнице и прижавшись к её мягкому меху. - Любимая! Мы не виделись всего-то... а я уже соскучился... - переводя дух, произнёс он. "Она самое дорогое из того, что у меня есть! Я люблю её больше себя, больше племени..." Думал кот, сидя рядом с Луной.

0

4

Луна прижалась к коту. Плевать на все! - кошка заурчала и зажмурила глаза. Я тоже скучала - тихо сказала целительница. Но что же нам делать?! Мы же не сможем каждый раз выбираться из лагеря для встречи... Хотя, я сделаю все, что бы встретиться с тобой! - уверенно произнесла Луна. Пусть хоть всю жизнь буду обманывать племя, но мы будем встречаться!

0

5

[от Небесника]
- Может... Нам встречаться ночью? Тогда наше отсутствие вряд ли заметят! - предложил кот и посмотрел на возлюбленную. "Ради тебя я готов на всё!" Мысленно признался кот. Он лизнул Луну в щёку и заурчал. "Я люблю её и сделаю всё, что можно!" Снова понял кот и сел на траву. Он оглядел поляну и понял, что впервые приходит сюда не на Совет. Серому коту было хорошо, и он не думал ни о чём, кроме Луны...

0

6

Давай ночью. - согласилась Луна. Ведь они могли спать прямо тут, рядом друг с другом. Просто лежать и греть своим теплом. Целительница поняла, что такое счастье. Раньше она думала, что это спасать жизнь других котов, быть нужной племени, безусловно это тоже счастье, но не такое, как радость иметь вторую половинку и семью... Я люблю тебя... - сказала кошка Небеснику.

0

7

- Я тоже тебя люблю, - произнёс кот и потёрся щекой о щёку Луны. - Только мне надо кое-о-чём тебе рассказать! - признался кот и стал ждать ответа. "Расскажу ей про Лунную." Решил кот. "Если она узнает, что у меня была первая любовь, не сейчас, то она может обидеться, что она не первая..." Думал кот, он по-прежнему ждал ответа Луны, чтобы рассказать ей.

0

8

Давай. - сердце целительницы забилось чаще... А вдруг он меня бросит? Или уйдет? А если... - куча мыслей крутились у Луны в голове, она редко волновалась или беспокоилась из - за своей работы. Некоторые считали ее бесчуственной или хладнокровной, или безразличной совсемне зная ее. На само деле она была очень чувствительна, просто никогда этого не показывала... Кошка с тревогой ждала, что же скажет ей Небесник.

0

9

- Понимаешь... Может, для тебя это не важно, но всё же я скажу, - кот думал, как лучше сказать. - Ты не моя первая любовь. У меня уже была любовь... Её звали почти как тебя - Лунная... И она была похожа на тебя, тоже серая и полосатая... Она была моей соплеменницей. Когда меня изгнали, она была первой, кто пришёл мне на помощь... Мы были счастливы, но она не смогла ради меня бросить племя и ушла... А когда я вернулся, она умерла... Погибла... Сорвалась со скалы. Но теперь у меня есть ты! - закончил кот и отдышался.

0

10

Луна сидела и смотрела в глаза коту племени ветра пытаясь понять любит ли он до сих пор  ту кошку. Ты ее любишь? - прямо спросила целительница теряясь в догадках. Конечно то, что она была не первая,задело самолюбие кошки,  но она любила этого кота безумно...

0

11

Офф: Клавиатура тупит. Прости за неграмотност...

0

12

- Нет, Луна. Она для меня, как древний воин, который давно ушёл и которому ничем не помочь. Сейчас для меня главное - ты! - признался кот и лизнул Луну между ушек. Он заглянул в её глаза и увидел все её чувства. Он знал характер целителей, ведь он иногда общался с ними на Совете - например, со Слезой, бывшей домашней кошкой, но никогда в её глазах не отражалось столько чувств, как сейчас в глазах Луны...

0

13

офф: ничего) я всё исправила, теперь твой пост имеет нормальный вид)

0

14

Офф: спс Орлинозвёздная
Луна успокоилась. У нее не было никакх причин не верить Небеснику, тем более, что та кошка умерла... Она снова прижалась к коту и вдохнла его запах ставший уже таким родным... Так они просто стояли несколько минут чувствуя как огонь бушует у них в душе... Я люблю тебя - снова шепотом прошептала целительница

Отредактировано Луна (2011-08-27 18:13:47)

0

15

Небесник вдохнул запах Луны и замурлыкал. - Я тебе уже говорил, что ты самая прекрасная кошка из всех племён, включая Звёздное? - кот решил спросить, на всякий случай. Он боялся, что кошка решит, будто он над ней смеётся... "Знай, милая: это правда!" Мысленно сказал кот и снова вдохнул запах Грозовой кошки.

0

16

Я тебе уже говорил, что ты самая прекрасная кошка из всех племён, включая Звёздное?- сказал кот. Луна улыбнулась - Спасибо.- только сейчас целительница заметила, как позно. Первые звезды зажигались на небе, а ее до сих пор нет в лагере! Небесник тоже ушел не сказав никому, его наверное тоже ищут! Прости, мне пора домой. Наверное соплеменники заметили мое отсутствие... и Твое тоже... - как кошке не хотелось расставаться. Но надо, ведь будет не очень хорошо, если кто нибудь узнает... Кошка еще раз посмотрела на Небесника. Он смотрел на нее...

0

17

- Я тоже думаю... Пора. - Небесник лизнул кошку в ухо и посмотрел на Луну. - Завтра ночью, здесь же, - твёрдо произнёс кот. Он посмотрел на Луну. "Я боюсь, скоро об этом узнают... Ну и что? Ничего не случится. Я готов на всё ради Луны!" Подумал кот и побежал на свою территорию. Перед тем, как скрыться в зарослях, он в последний раз посмотрел на любимую... Кот бросился на территорию, прихватив в кустах заранее пойманного кролика. Завтра ночью, завтра! Не забыть!
------------------------------------------>>>Лагерь племени Ветра

0

18

Типо ночью:
Луна пришла на поляну. Сердце ее, как всегда билось быстрей чем обычно... Но на то было две причины, а какие, об этом она расскажет позже. Хотя конечно первая причина - ожидание своего любимого Небесника. Сегодня ночью они должны встретится. Но будут ли они продолжать встречаться после той самой второй причины... Луна крепко зажмурилась, а потом открыла глаза и стала ждать Небесника.

0

19

Небесник выскочил из кустов и по запаху быстро нашёл любимую. - Луна! Я так счастлив тебя видеть... - кот не договорил, потому что запах Луны немного изменился. "Неужели?" Удивлённо подумал кот и коснулся носом носа кошки. "Я в любом случае её не брошу!" Твёрдо решил воитель Ветра и улыбаясь стал нежно смотреть на возлюбленную.

0

20

Я должна тебе кое что сказать. - твердо начала Луна, но голос ее дрогнул. Глаза целительницы наполнились слезами. Только вот горя или счастья, кошка пока не знала... Я жду котят. - выпалила наконец Луна. Она снова зажмурилась ожидая ответа Небесника. Что же теперь будет?! что?!!!! - кричал внутренний голос кошки. Она начинала паниковать.

0

21

Луна
Ты не можешь находиться в двух местах одновременно!отписывайся что ты уходишь туда то!Просто это нарушение правил считается уже!

0

22

- Ко... Котят? - повторил Небесник дрожащим голосом. "Неужели всё это правда?! Неужели на свет появятся котята-полукровки?" Испугался кот. Но он знал Луну достаточно хорошо, чтобы полностью ей доверять. Небесник прижался к кошке и проурчал: - Я не брошу тебя и котят... Даже если меня нет рядом, знай: я всегда с тобой! И наши дети напомнят тебе об этом. Я люблю тебя! - урчал кот, прислушиваясь к тому, что происходит в животе Луны.

0

23

Офф:Ночная Звезда
если ты про границы, то я отписалась там. А в других местах я вроде не была.
Луна вздохнула с облегчением. А что делать после рождения крох?!  Если целителям вообще нельзя любить, а иметь котят... Что на придумать? Как поступить? Может я отдам малышей тебе, а ты скажешь, что нашел их?   - целительница разрыдалась. Звездное племя, зачем ты так со мной?! - конечно кошка уже любила котят больше всего на свете. Но...

Отредактировано Луна (2011-08-29 09:56:01)

0

24

- Не думаю, что это самый лучший вариант, хотя... Вот как мы поступим. Небокрылая - моя лучшая подруга, я позову её в лес и отдам ей котят. Она хорошая кошка, и думаю, что она сохранит нашу тайну! - предложил кот. "Надеюсь, Луна не обидится, если коты моего племени будут думать, что это наши котята с другой кошкой..." Надеялся Небесник, тонко урча.

0

25

Кошка зарыдала еще сильнее. Наверное она не плакала уже года два... Хорошо... - всхлипнула она. Горе ее не было предела. Ее детей будет воспитывать чужая кошка... в чужом племени...  Ну что ж, это наказание за ее любовь... Я должна быть сильной! Должна! - но слезы никак не отступали...

0

26

Небесник кивнул и заметил слёзы, выступившие на глазах Грозовой кошки. Он крепче прижался к Луне и обвил её живот хвостом. - Не плачь, Луна... Всё будет хорошо. Мы с Небокрылой позаботимся о котятах... Они вырастут воинами! Я буду приводить их... на встречи... - голос кота дрогнул. Их племена враждуют! Хорошо, что Луна целительница, иначе ему пришлось бы сражаться с ней...

0

27

Буду сильной, буду сильной, буду сильной! - твердила кошка про себя. Прижавшись к небеснику целительница уткнулась мордой в его шерстку. Неужели за любовь, надо платить такую цену! - жизнь казалась чем то тяжелым, грузным. а что если скинуть с себя этот груз? Конечно после рождения малышей, целительница не даст им погибнуть. Просто умереть? Уйти в Звездное Племя? - кошка и не заметила, как произнесла эти слова вслух

0

28

Небесник испугался и теснее прижался к Луне. - Нет! Нет... не умирай... Я не дам тебе умереть! Ты нужна мне, слышишь? И племени тоже... И нашим детям, но прежде всего мне! Если ты умрёшь - умру и я! - шептал кот на ухо любимой, уговаривая её не умирать. "Я точно умру... если она умрёт..." Подумал Небесник.

0

29

Ладно, прежде всего малыши, а потом моя жизнь. - но целительница все же думала над этим вариантом. Надо бы съесть маковых  семен - решила Луна. В лагерь возвращаться она не хотела, ведь по ее виду было сразу ясно, что что то не так. Такой ее мог видеть только Небесник. Прежде всего надо успокоится. Не мог бы ты прежде чем я отдам котят, познакомит меня с Небокрылой?

0

30

- Мог... Почему бы и нет? Думаю, у нас есть шанс найти её на границе, а до границы пару прыжков! - оживился Небесник и подошёл к пустоши. - Идём! - шепнул он и осторожно вступил в заросли. "Небокрылая любит меня... Что она обо мне подумает?! Как отнесётся к тому, что должна воспитывать наших котят?" Волновался кот.
-------------------------------->>>Граница племён Ветра и Грозового

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно