Кошка пришла на поляну. Стояла глубокая ночь и лунный свет освещал все пространство. Луна ждала Небесника. Скорее всего сегодня, она видит его последний раз перед родами. Что не говорить, а целительница жутко боялась. Она много раз видела как мучаются другие, и скорее всего, без ее помощи, они бы погибли. а что делать ей? Ведь кошке придется пережить все это без помощи кого либо. Ладно, если еще хоть немного об этом подумать, то начнется паника, а этого сейчас совсем не нужно. Лучше сейчас подумать о Небокрылой. Целительница сразу поняла, что она не ровно дышит к Небеснику. Если он полюбит ее, это будет даже к лучшему - думала кошка. Так он не будет грустить обо мне. - Луна решила просто съесть смерть ягод. Она уже приготовила их у себя в пещере и запрятала в самый укромный уголок. Хотя было еще не поздно передумать, у нее было много за и против, и пока кошка их взвешивает, пройдет не мало времени, и может она все таки решит остаться жить...
Поляна
Сообщений 31 страница 60 из 62
Поделиться322011-08-31 10:51:46
Небокрылая вышла на поляну и принюхалась.Сегодня она решила попытать счастье здесь.Вдруг в нос ей ударил резкий запах Луны.Она заметила как в кустах мелькнул знакомый мех.Здравствуй Луна.сказала кошка и стала ждать ответа.
Поделиться332011-08-31 11:01:23
Здравствуй. - кошка узнала голос Небокрылой. Что она здесь делает? - подумала Луна. Небесник так и не объявился, и в скором времени целительница собиралась уходить, ведь ее пропажу могли заметить в лагере... Ты не знаешь, где Небесник? - с волнением в голосе спросила она.
Поделиться342011-08-31 11:04:10
Нет,утром он пошёл на охоту и ещё не вернулся.Кошка посмотрела на свои лапки и перевела взгляд на живот Луны.Скоро я буду воспитывать котят Небесника,но не своих.Грустно подумала кошка и опустила голову.
Отредактировано Небокрылая (2011-08-31 11:07:44)
Поделиться352011-08-31 11:13:22
Кошка наклонила голову и медленно произнесла - Ты любишь небесника, ведь так? - Луна прекрасно знала ответ на этот вопрос, просто почему то вырвалось... Кошка уже смерилась с тем, что потеряет своих малышей навсегда, но разумеется ей было очень очень грустно, только когда она представляет картину - ее котята взрослые, нападают на сестру, на родное племя...
Поделиться362011-08-31 11:16:59
Луна мне обязательно отвечать на этот вопрос?По щеке потекла слеза,но кошка быстро вытерла её лапой.Небокрылая понимала,что как только котята станут оруженосцами ,Небесник сможет сам о них заботиться,а кошка спокойно уйдёт и больше не вернётся.Вскоре Небесник её забудет и всё будет как обычно.
Поделиться372011-08-31 11:26:17
Необязательно, я уже сама поняла. - холодно произнесла кошка. Сейчас она была скорее целительницей, чем настоящей Луной. Надеюсь ты не хочешь умереть? - кошка посмотрела в глаза воительнице племени ветра. В них она увидела не только боль и любовь но и странную решимость. Знай, что жизнь - это великий подарок, а если ты его выбросишь, то больше уже никогда не испытаешь счастья любить и быть любимой. Иметь своих котят, семью. А может даже стать предводителем... Лишь сейчас я это поняла... Избрав путь целительницы, я навсегда отказалась от всего выше перечисленного...
Поделиться382011-08-31 11:30:24
Да кто меня любит?Кто?У меня нет своей семьи,нет своих котят,у меня ничего нет!Крикнула кошка и из глаз невольно потекли слёзы.
Поделиться392011-08-31 13:22:51
Всему свою время воительница. - спокойно сказала Луна - Ты еще совсем юная, тебе еще многое предстоит в этой жизни. - целительница за свои годы набралась достаточно опыта, став целительницей в очень ранней юности, лешившись детства и сразу став взрослой, приняв на себя ответственной, за здоровье грозового племени. Так что хорошенько подумай, прежде чем отказаться от всего.
Поделиться402011-09-01 14:48:22
офф: Типо уже родила)
Луна вышла из кустов, неся в зубах два крошечных комочка. После долгих мучений, наконец они появились. Целительница положила малышей и легла рядом с ними, накрыв хвостом. Я всегда буду любить вас - шепотом сказала она. Котята принялись сосать молоко, а их мать уставилась куда то вдаль. Она вновь ждала Небесника, который так и не объявился прошлой ночью.
Поделиться412011-09-01 15:50:00
Кошка гуляла и решила зайти на поляну.Она принюхалась и почувствовала запах молока и грозового племени.Луна...Подумала кошка и зашла в кусты.Там она увидела Луну и два маленьких комочка.Какие они милые.Сказала кошка и подошла к Луне.
Поделиться422011-09-01 19:37:47
Кошка поочередно лизнула каждого котенка. все. Конец. Небесик похоже исчез... а может ему надоело... - Луна отодвинула котят ближе к Небокрылой. Позаботься о моих малышах - тихо произнесла она. Слезы снова застыли в глазах, и целительница почти ничего не видела.
Поделиться432011-09-04 23:16:14
Ауу!!! Будет кто нибудь отвечать или нет?
Поделиться442011-09-05 15:40:56
Луна пожалуйста не плач.Кошка прижалась к целительнице.Я отдам жизнь за твоих котят.Тихо произнесла Небокрылая.На счёт Небесника не беспокойся.Его не отпускают из лагеря.Он так рвётся к тебе,просто мы укрепляем стены,и он там трудиться день и ночь.
Поделиться452011-09-06 17:16:59
Я сейчас сбегаю за Небесником,если конечно его отпустят.Кошка посмотрела на Луну и помчалась в лагерь.
Поделиться462011-09-06 20:18:45
Кошка стала ждать Небесника. Она хотела показать ему котят, прижаться, почувствовать любимый запах. Прошло несколько минут, а Небокрылая так и не появлялась. Ветер усиливался, и кошка поближе прижала котят, и накрыла их пушистым хвостом, что бы те не замерзли.
Поделиться472011-09-08 16:21:48
Луна извини что я задержалась,просто ходила на охоту.Кошка с болью в глазах посмотрела на котят,легла на траву,взяла одного и стала яростно вылизовать,чтобы тот не замёрз.Их срочно нужно нести в лагерь,но как?Одна я их не унесу.Небесника не отпустили.Воительница прижала к себе котёнка,накрыла его хвостом.
Поделиться482011-09-08 17:33:52
Тихонько пришел.Увидел Небокрылую и незнокомку, но от неё пахло травами-Может быть она целительница-Принухался-Он целительница грозового Племени!Что она тут делает?-Метеор сильно разозлился,выскочил из кустов-Что тут происходит?
Поделиться492011-09-08 17:38:56
Метеор ты что следил за мной?Кошка вскочила и злобно посмотрела на кота.Глаза её метали молнии.Как ты посмел?Кошка всерьёз разозлилась.Ей хотелось наброситься на кота и разодрать егот на кусочки.
Поделиться502011-09-08 17:41:57
Размечталась,я просто решил погулять!-Кот был весь в гневе,а потом она злобно зашипел-Что тут происходит? И что вы тут делает?
Отредактировано Метеор (2011-09-08 17:45:33)
Поделиться512011-09-08 19:56:00
Меньше знаешь,крепче спишь.Это не твоё дело.Она на своей территории а я на своей,и мы имеем полное право здесь находиться.Лучше замолчи.Котята спят.Прорычала кошка и отвернулась от кота.Подошла к котёнку,легла рядом и стала вылизовать.Этот мальчик очень похож на Небесника.Кошка с любовью посмотрела на маленький комочек,свернувшийся около её живота.
Поделиться522011-09-09 10:48:53
Вы емеете право видется только на советах!А так вы враги!Или ты хочешь прейти в чужое племя?-злобно прищурив глаза сказала кот.Он не мог поверить,что она нарушает воинский закон.
Поделиться532011-09-09 12:23:08
Знаешь, что Дорогой! Мы не обязаны отчитываться перед тобой! И к тому же у целителей нет врагов, если ты не знаешь! И пожалуйста, я тебя очень прошу, НЕ СУЙ НОС НЕ В СВОЕ ДЕЛО!!!! - спокойно и хладнокровно целительница. Она была той, кем знали ее соплеменники и коты других племен. Лишь сестра, Небесник и Небокрылая имели право видеть ее настоящую.
Поделиться542011-09-09 12:25:27
Я не стобой разговариваю!-Рявкнул кот.
Поделиться552011-09-09 15:57:30
Закрой свою пасть.Это наше дело и мы сами в нём разберёмся.Прорычала воительница.Потом она встала ,подошла к коту и уже более спокойно сказала.Пожалуйста уходи.Это наши дела и тебе лучше в них не соваться.Я не хочу из-за этого конфликта потерять такого хорошего друга,как ты.Кошка отошла к Луне.Нет,я не собираюсь переходить.
Поделиться562011-09-09 16:50:20
Не смей затыкать пасть целительнице! - так же холодным и спокойным голосом произнесла Луна. Делай что хочешь, мне абсолютно плевать, что ты сейчас думаешь и что собираешься предпринять дальше. - целительница просто развернулась и отправилась вглубь территории грозового племени.
Поделиться572011-09-09 16:54:25
Луна подожди.Ты что оставляешь котят???Но ведь Небесника нет.Кошка с тревогой посмотрела вслед уходящей целительнице.Метеор что ты наделал?????Прорычала кошка и набросилась на кота.
Поделиться582011-09-09 17:37:55
Я что наделал?-Спокойно сказал кот.Метеор полностью запутался какие то котята,да еще и Небесник с луной тут причем?Для него это было очень странно...
Отредактировано Метеор (2011-09-09 17:38:36)
Поделиться592011-09-09 17:42:27
Ничего.Кошка злобно сверкнула глазами,подошла к котятам.Лучше помоги мне.Возьми второго котёнка.Кошка взяла котёнка и отошла в сторону.
Отредактировано Небокрылая (2011-09-09 17:47:30)
Поделиться602011-09-09 17:46:59
Сначало проганяешь потом помочь просишь?-Подошел взял котенка и буркнул -Странные вы кошки!