...
Граница племени Ветра и Грозового
Сообщений 1 страница 30 из 75
Поделиться22011-08-26 15:47:00
Луна пришла на границу. Здесь было тихо, лишь негромкое щебетание птиц нарушало эту, как казалось целительнице, мертвую тишину. Травы погибали от полящего солнца, которое светило не перестовая уже несколько дней. Здесь, как и предпологалоь, росла календула, и осталось совсем немного листочков мать-и-мачехи. Сорвав все, что было необходимо, кошка присела, и стала всматриваться на территорию племени Ветра, надеясь увидеть его...
Поделиться32011-08-26 16:05:34
-----------Начало Игры-------------
Небесник бежал по территории племени Ветра. Вереск пустоши приятно щекотал живот. Почему светло-серый кот идёт сюда? К границе... Сердце кота билось сильнее обычного. "Может, я увижу её... Звёздное племя, выведи её из лагеря! Приведи к границе! Внуши ей, что пора собирать травы здесь!" Его тревожило лишь одно: жива ли она? Не случилось ли с ней что-то? С прошлого Совета прошло много времени, скоро следующий... Вдруг кот почуял запах трав и Грозового племени. Неужели она? Вот и знакомая светлая шёрстка мелькнула у куста. Небесник подошёл ближе и широко раскрыл глаза. - П-привет... - выдавил кот и посмотрел на свои лапы.
Поделиться42011-08-26 16:15:35
Здравствуй. - тихо сказала кошка. прошло еще несколько секунд прежде чем она снова заговорила - Ты ведь Небесник, воитель племени Ветра? - кот был очень красив и хорош собой. У него были чудесные глаза, цвета неба. Сам он был крупным, что не так часто встречалось в племени Вера.
Поделиться52011-08-26 16:37:34
- Д-д-да... Я Н-небесник... - промычал кот. - А ты Луна, да? - спросил Небесник в свою очередь. Он буквально потерял дар речи, поскольку перед ним была его возлюбленная. Ему так хотелось прижаться к шерсти Луны и нашептать ей в ушко самых ласковых слов, которые он только знал. Но он сдерживался, хоть и из последних сил, но всё же.. Его задние лапы подкосились, и он сел на траву. Она самая прекрасная кошка всех племён... Прошептал кот. Он думал, что это его мысли, а получился громкий шёпот. Небесник охнул и покраснел, к счастью, из-за шерсти этого было незаметно.
Поделиться62011-08-26 17:19:23
Кошка улыбнулась. Она редко смущалась, но сейчас был именно такой случай. Да, я Луна. - еще более тихим голосом, почти перейдя на шепот сказала кошка. Про то, что она целительница, Луна решила умолчать, хотя наверное Небесник и сам знал. В глубине души кошки нарастало чувство, наверное самое сильное и пылкое, которое когда либо испытывала целительница. Луна сделала шаг вперед, сама не зная зачем. Хотя, наверное из за того, что не могла устоять на месте, ей хотелось приблизиться к коту...
Поделиться72011-08-26 17:33:20
Небесник видел, что Луне тоже очень хочется приблизиться к нему. "Неужели я ей в самом деле нравлюсь?!" Не поверил кот. Воин Ветра уже имел первую любовь, и она была удивительно похожа на эту кошку, которая сейчас стояла перед ним. И внешне, и по характеру... И даже именем. Кот подошёл тоже на несколько шагов ближе. Он чувствовал тёплое дыхание Луны, и ему становилось хорошо. Он сделал ещё шаг вперёд, и его нос коснулся носа Луны... Небесник смутился и опустил глаза.
Поделиться82011-08-26 17:52:40
Целительница не выдержала и прижалась к Небеснику . Что я делаю?! какая из меня целительница если я влюбилась в кота племени Ветра? - Луна зажмурилась и вдохнула запах воителя. Простояв так несколько минут, которые показались кошке мгновениями, целительница все таки нашла в себе силы выпрямиться, но отходить она не стала. На совете ты мне сразу понравился... - честно призналась кошка. А сейчас мои чувства усилились...
Поделиться92011-08-26 18:12:28
Глаза Небесника широко открылись, когда Луна прижалась к нему... Она сделала первый шаг. Кот ахнул от того, что услышал. - Ты... мне тоже понравилась, сразу... И сейчас очень нравишься.... мне... - произнёс воитель Ветра и и перевёл дух. - Я люблю тебя! - закончил он и зарылся носом в мягкую шерсть Луны. "Она... такая, такая красивая кошка!" Пришёл к выводу Небесник и тихо заурчал.
Поделиться102011-08-26 18:20:01
Я тоже... - перейдя на шепот сказала целительница. Почему закон так жесток?! Почему целителям нельзя любить?! - Луна снова прижалась к Небеснику Давай завтра снова встретимся! - предложила она. Ей очень хотелось снова увидеть воителя и она уже начала скучать. теперь все будет по другому... - думала кошка - мне придется обманывать племя. Но я об этом не жалею!
Поделиться112011-08-26 18:32:42
- Давай, - проурчал Небесник и лизнул кошку в щёку. - Мне кажется, лучше всего где-то на нейтральной территории... Например, на поляне Советов! Там нас и не подумают искать, - предложил кот Ветра и перешёл на свою территорию. - Пока, любимая... - прошептал кот и несколько мгновений смотрел на Луну. "Скорее бы завтра! Завтра, завтра... На поляне Советов!" Повторял кот на бегу. Скоро он скрылся от глаз Луны. Чтобы оправдать своё отсутствие в лагере, он принюхался. Из-за холма выпрыгнул кролик. Небесник быстро догнал зверька и прикончил укусом в горло. Подняв добычу, Небесник направился в лагерь.
----------------------------->>>Лагерь племени Ветра
Поделиться122011-08-26 19:04:22
Луна вздохнула. Она уже очень хотела что бы поскорее наступило завтра. Так она стояла еще несколько минут, продолжая смотреть вдаль... Чувства еще бушевали у нее внутри, но целительница снова надела маску ледяного спокойствия. Вдруг она почувствовала запах кота из племени ветра. Это был не Небесник, пусть кошка провела с ним совсем немного, но уже успела хорошо запомнить его запах... Кто же это?! Неужели видел их?!
Поделиться132011-08-26 19:04:35
---Начало----
Кот осторожно шёл по границе, сестра попросила его осмотреть границу с Грозовым племенем, она не довела предводительнице этого племени. Кот видел Ночную Звезду на совете и не обнаружил нечего такого, что бы ни доверять ей. Он вдохнул воздух. В воздухе витал запах племени Грозового и Ветра и ... Ночной Звезды. Не успел Клён почувствовать её, как она вышла ему на встречу.
- Здравствуй, Ночная Звезда, - кот склонил голову.
Поделиться142011-08-26 19:12:06
Здравствуй, Ночная Звезда - целительница узнала голос Клена, глашатая племени Ветра. Только сейчас она почувствовала запах предводительницы. Их голоса слышались откуда то слева, но Луна их не видела. На ее шкуре до сих пор остался запах Небесника, а если она попытается скрыться незаметно, то ей это не удастся точно, а уйти показавшись котам в глаза, это означает признаться в измене закону. так что оставалось только ждать...
Поделиться152011-08-26 19:12:31
Ночная Звезда бежала на границу как угорелая.Она одним моментом как пуля вылетела из кустов.Она была готова увидеть неожиданное,но увы она сама этого и не ожидала.На границе Грозового Племени сидела Луна её сестра и рядом на своей границе был какой то не знакомый кот.Кто это мог быть? - Здравствуй, Ночная Звезда, кот склонил голову.Только когда услышав голос кота она вспомнила что это за кот.Это же Клен из племени Ветра!Я видела его на Совете!Но что тут делает Луна?Черная кошка прищурилась но тут же расслабилась.Здравствуй Клен!сказала предводительница и присела рядом со своей сестрой.Ночная Звезда почувствовала от сестры какой то не знакомый запах.Но она ей не чего не сказала.Поговорю с ней позже!Когда придем в племя!
Поделиться162011-08-26 19:18:14
Заметила!!! - сердце кошки бешено забилось... Дай звездное племя, чтоб Клен не узнал запах... - сейчас кошка хотела этого больше всего на свете. Но снаружи она оставалась как всегда непроницаемой. Пододвинув к себе травы, которые были собраны перед встречей с Небесником, Луна стала слушать что скажет Клен.
Поделиться172011-08-26 19:48:38
Ночная Звезда посмотрела на целительницу своего племени и тихо спросила чтобы не расслышал Клен Что ты тут делаешь?!Почему ты не в племени?Черная кошка уже обо всем догадалась.Был виден испуг в глазах сестры.Надо же как у них все быстро!удивленно думала Ночная Звезда.Ну же отвечай на мои вопросы!Чуть громче и строже спросила Ночная звезда.Было похоже что она кричит на свою непослушную ученицу.
Поделиться182011-08-26 20:21:18
в лагере объясню! - отрезала целительница. Она вовсе не хотела ругаться с сестрой, но если она начнет объяснять что то сейчас при глашатая чужого племени, все пойдет не так... Глаза ее снова наполнились тем же обычным спокойствием. Надеюсь успею что нибудь придумать...
Поделиться192011-08-26 21:18:46
-Здравствуй Клен! - сказала предводительница и повернулась к другой кошке, которую, Клён заметил не сразу. Ночная Звезда что-то ей сказала, когда кошка ушла снова повернула голову к Клёну.
-К...как дела? - спросил кот, от взгляда этой кошки у него всё внутри перевернулось
Поделиться202011-08-26 21:25:47
Ночная Звезда не ожидала такого вопроса.Тут у неё в глазах вспыхнул огонь.С какого это времени племя Ветра интересует дела Грозовых котов?резка и слегка со злостью в голосе ответила вопросом на вопрос предводительница.Не доверяю я этим котам из племени Ветра.....а в особенности их ней предводительнице Звезде Ветра.Но в момент взгляд кошки немного потеплел.Ночная Звезда почувствовала как у неё ноет все тело,она решила присесть обвив свои черные лапки хвостом.Она уставилась на кота в ожидание ответа.
Поделиться212011-08-26 21:32:50
С какого это времени племя Ветра интересует дела Грозовых котов? - резко спросила она. Кот поморщился как от удара. Да... я просто спросил... - промямлил, кот глядя в глаза кошке. Сестра попросила вот, я…и пришёл, а тут ты.
Поделиться222011-08-26 21:42:04
Ночная Звезда нагло улыбнулась:В нашем племени все хорошо!Зачем же я с ним так грубо?!Сама не знаю.....просто вылетело....пыталась мысленно убедить себя кошка.Раз уж я тут надо поймать чего нибудь для племени!громко сказала кошка.Её нос учуял в кустах мышь.Ночная Звезда приняла охотничью стойку и медленно подкралась к кустам.Прыжок и черная кошка в кустах.Через какой то время предводительница вышла из растения,в зубах у неё безжизненно свисало маленькое тельце.Кошка кинула его в сторону и вернулась к собеседнику.
вне игры:Ты уж прости что она такая грубая.Просто она наполовину кошка племени Теней!
Поделиться232011-08-26 21:48:38
Великолепный прыжок! восхитился кот. Она великолепна. подумал кот и тупже замер как вкопанный. Что я несу?! Она предводительница Грозового племени. Клён поднял глаза на кошки и у тонул в её глазах.
Вне: Нечего. Извини, но я не умею описывать такие моменты.
Поделиться242011-08-26 21:56:57
Благодарю!Немного с нежностью в голосе сказала предводительница Грозового племени.Нежность в голосе у неё почти всегда, она даже к своим воинам относиться так будто к собственным детям.У кошки застрял ком в горле удивив то как Клен на неё смотрит.Она сама испытывала некоторые чувства к коту но у неё легко получалось их скрывать.Хотя он и глашатай племени Ветра но не чего не поделаешь.Ночная Звезда начала вылизывать свою черную шерсть,она вся свалялась и превратилась в грязную.Но через пару секунд вуаля!И шерсть блестит!
Поделиться252011-08-27 13:59:30
Луна вовсе не собиралась уходить. Она спряталась в кустах неподалеку от этого места. Раз уж сестра все равно догадается о ее похождениях, надо иметь компромат! Целительница умела отлично прятаться,так что коты не должны были ее заметить. Опустив хвост и пригладив рстрепанную шерстку, кошка прнялась слушать.
Отредактировано Луна (2011-08-27 14:04:46)
Поделиться262011-08-27 14:17:03
Кошка решила, что слышала уже досатачно. Хорошо зная сестру, стало ясно, что она не ровно дышит к этому коту. Конечно она прекрасно скрывал свои эмоции, но ее голос, ее глаза... Такие мелочи часто замечают исключительно целители, которые привыкли обращать внимание на все, ведь это было необходимо в их работе. На ее шкуре тоже останется запах! Мне будет, что сказать ей, когда она позовет меня. - тихо ступая, кошка уходила все дальше, а когда отошла на хорошее расстояние, бросилась бежать, конечно не забыв травы.
Поделиться272011-08-28 18:38:51
Кошка брела,грустно понурив голову.Ей было плохо и больно от того,что её друг Небесник любит Луну,кошку из грозового племени.Она давно узнала о его встречах с грозовой кошкой,и ей каждый день становится больнее.Но она ни за что не предаст своего друга,она не раскроет их тайну.Ну почему мне так не везёт? грустно подумала кошка и устало села.
Поделиться282011-08-28 18:41:53
По щеке потекла слеза.Кошка готова была кричать о своих чувствах.Но она была твёрдо уверенна ,что Небесник никогда не узнает о её чувствах.
Поделиться292011-08-29 10:47:33
Кошка пришла на границы и тут же заметила, а точнее почувствовала запах воительницы племени ветра. Затем перед ее взором предстала кошка с белой шерсткой и яркими голубыми глазами. У целительницы появился ком в горле, она была готова снова разрыдаться. Сильной, сильной, сильной! - Небесник шел рядом с ней. Коты показались из за куста, и теперь уже Небокрылая могла их видеть.
Поделиться302011-08-29 10:50:14
Небесник подошёл к соплеменнице. - Небокрылая, это... - начал кот, но понял, что у него это не получится. - Пусть расскажет Луна... У неё лучше получится, - пробормотал кот и нежно посмотрел на Луну. "Пусть она скажет... Мне Небокрылая просто не поверит! К тому же, должна же она знать, чьих котят воспитывает!" Убедился Небесник.