Коты - Воители ~Жизнь Четырех Племен~

Объявление

Наш форум переехал! https://warriorscatswarriorscats.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители ~Жизнь Четырех Племен~ » границы » Граница племени Ветра и Грозового

Граница племени Ветра и Грозового

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

Здравствуй Небокрылая - начала Луна, ее голос сильно дрожал, но она продолжила - Мы с Небесником люби друг друга- даже в таком состоянии кошка заметила, что воительница ничуть не удивлена. Она знала! И я жду котят... Но ты наверное знаешь, что целителям нельзя любить и иметь семью. Мы тебя очень просим взять котят под свою опеку... - слезы снова хлынули из глаз, против воли

0

32

Здравствуй Луна.-кошка видела,что целительнице сложно произносить каждое слово.Кошка дрогнула,когда Луна сказала следующие слова..Луна ,я приму ваших котят,только пожалуйста успокойся.-Небокрылая невольно прильнула к боку целительницы.

0

33

Я ни за что на свете не брошу котят Небесника,ни за что!подумала кошка и вернулась на свою территорию.

0

34

Но,как я их буду кормить?У меня ведь нет молока.произнесла кошка смотря в глаза целительнице.

0

35

Спасибо... - тихо сказала целительница. Кошка наконец успокоилась. Сама виновата! Дура, дура! - кошка прижалась к Небеснику стоявшему рядом. Ведь так будет лучше для котят. Надеюсь никто не узнает, что они полукровки. - Нам пора прощаться... - сказала целительница. Вид у нее конечно был хуже некуда, но что делать, если совсем скоро заметят ее исчезновение?

0

36

Кошке было больно смотреть на Луну и Небесника,но она просто махнула хвостом и произнесла:Я буду любить их как своих,я отдам жизнь за ваших котят.

0

37

Но,как я их буду кормить?У меня ведь нет молока - услышала целительница.
Не у всех кошек бывает молоко. Скажешь, что просто не появилось - ответила она.

0

38

Я беспокоюсь,вдруг мне не поверят.Ведь мы с Небесником не так крепко то и общаемся.А тут бац и у меня уже котята якобы от Небесника.Кошка стала прилизывать шерсть на грудке.

0

39

Небесник прижался к Луне. - Пока... - проурчал он. Ему мучительно не хотелось расставаться с Луной, но... что поделаешь... - Будь сильной и не дай никому узнать правду, - напутствовал воин, а затем обратился к соплеменнице: - Мы будем вести себя так, как будто ты уже ждёшь котят. Будем казаться влюблённой парой... - кот не договорил, он понял, как больно будет Луне от этого... Затем он подошёл к Небокрылой и, обвив её хвостом, пошёл с ней в лагерь. Но по пути обернулся и посмотрел в след Луне.

Отредактировано Небесник (2011-08-29 17:57:00)

0

40

До свидания Луна.кошке было больно претворяться влюблённой в равнодушного к ней кота,но она опустила голову и пошла рядом с Небесником.

0

41

Небесник прошептал на ухо кошке: - Ты притворяешься? Дай мне точный ответ! - сказал он мягко. Его чувства к Небокрылой нельзя было назвать даже лёгкой симпатией, это была дружба. Обычная дружба, крепкая и преданная. "Я должен постараться сделать так, чтобы нас принимали за пару! Должен!" Убежал себя воин Ветра.

0

42

По щеке побежала слеза. Боль пронзил сердце кошки. Никакая сила не могла сдержать поток страданий. Поскорее бы уже родить котят и умереть. Пускай живут вместе, может когда нибудь станут настоящей семьёй. - развернувшись целительница побрела в лагерь, обдумывая как ей незаметно погибнуть... Смерть ягоды, обрыв, гремящая тропа... Много вариантов.

0

43

Нет Небесник,мои чувства к тебе настоящии.произнесла кошка.Я не могу претворяться так,как ты.подумала Небокрылая.

0

44

- Это правда..? - равнодушно переспросил кот. Он никогда по-настоящему не полюбит Небокрылую, как бы он себя не заставлял. - Пошли в лагерь! - бросил он, и отодвинувшись от Небокрылой, побежал вперёд. "Нет. Для меня есть только Луна и наши котята, и Небокрылая мне просто друг. Друг." Повторял кот, по пути в лагерь.
------------------------------->>>Лагерь племени Ветра

0

45

Кошка остановилась и побежала в противоположную сторону.По щекам текли слёзы,Небокрылая хотела умереть,но она дала слово ,что вырастит котят.Сердце разрывалось от боли,ей необходимо было побыть одной.Небесник никогда не полюбит её,никогда.Кошка остановилась на поляне,зашла в кусты.Тут она дала волю своим слезам.Почему я так несчастна.прошептала кошка.

0

46

Когда кошка успокоилась,она встала и пошла в лагерь.По пути она наткнулась на куст смерть ягоды,и решила что скора она ей понадобиться.

---------------->Лагерь племени Ветра

0

47

Кот восхищённо смотрел на кошку. - Ты красивая - вдруг ляпнул он и уставился на землю боясь посмотреть на кошку. Что я сказал? Как маленький котёнок. - Думал кот, вжав голову в плечи, ему хотелось убежать отсюда и больше не возвращаться, но не мог он знал, что всё равно встретится с ней и не знал, как всё обернётся в следующий раз. -Извини, - прошептал он

0

48

Да не чего страшного!Ты не первый кто так думает!улыбаясь ответила Ночная звезда.Что я делаю?!!Я пытаюсь относиться к нему как к другу?НЕТ!Выкинь все мысли о нем из своей голову,к тому же ты предводительница грозового племени а он глашатай племени ветра!тут все ясно,воинский закон противоречит!в минуту кошка спокойно сказала:Я скажу на прямую,ты мне нравишься и понравился с первого дня нашей встречи!Голос не дрожал звучал ровно,глаза были по прежнему холодны.

0

49

Я скажу на прямую,ты мне нравишься и понравился с первого дня нашей встречи! - сказала спокойно кошка. Это хорошо или плохо? Я запутался! испугался кот. П...правда? - переспросил неуверенно кот. Что скажет сестра если узнает?

0

50

Да правда!А что скажешь ты обо мне?почти шепотом произнесла кошка приближаясь к границе.Но тут она остановилась прямо перед лицом кота,она не упускала с него взгляд.Их разделала только граница.Что я делаю?Чего я добиваюсь!!!!!!!!!Тут Ночная Звезда чуть громче сказала:Ну Клен говори,я жду ответа!Казалось что в её глазах была сплошная пустота,но там можно было разглядеть её чувства...

0

51

Кошка выскочила на маленькую полянку и нырнула в кусты.Хаха,тут он меня точно не найдёт.Небокрылая улыбнулась и стала ждать Метеора.

0

52

Метеор с хитрой мордой подошел с зади кошки  и тихонько,но неожиданно сказала-Я тебя уже саждался!Ты наже не заметила как я тебя перегнал!-улыбнулся кот-Надеюсь она не обидеться!

0

53

Мышеголовый.Шутливо сказала кошка и игриво набросилась на кота.

0

54

Метеор улыбнулся,он был рад.Чувства переполняли его.Ладно потом спрашу что за был личный вопрос!-Кот посмотрел на кошку и спрасил-Я думал ты будешь охотиться на дичь, а не на меня!-И подмигнул ей,что бы она не обиделась.Ведь будет очень плохо если она обидеться!

0

55

Ахаха.Засмеялась кошка и слегка ударила кота по уху.

0

56

Вне:ну ты и садистка...
Кот тоже засмеялся,ему было весело и хорошо с ней,и орн все таки хотел ей сказать то что не мог сказать когда был оруженосцем....

0

57

Ты что-то хочешь мне сказать?Кошка это поняла по его немного задумчимому виду.

0

58

Я? Нет!-соврал кот-Мышеголовый я!

0

59

Ну ладно,давай наконец-то поохотимся.Кошка принюхалась и прыгнула в кусты.Через недолгое время она вышла с жирным кроликом.Ты так и будешь тут стоять?Кошка посмотрела на кота.

Отредактировано Небокрылая (2011-09-06 19:23:48)

0

60

Кот не успел и шелехнутья с места-Нет-кот юркнул в кусты и через 2-3 минуты вылез с еще более крыпным зайцем

0

Вы здесь » Коты - Воители ~Жизнь Четырех Племен~ » границы » Граница племени Ветра и Грозового

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно