Коты - Воители ~Жизнь Четырех Племен~

Объявление

Наш форум переехал! https://warriorscatswarriorscats.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители ~Жизнь Четырех Племен~ » границы » Граница племени Теней и Грозового

Граница племени Теней и Грозового

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

....

0

2

----------Начало игры----------
Ветки куста расступились, и из них вышла прекрасная черепаховая кошка. Янтарно-зелёные глаза проскользают взглядом по границе, выискивая нарушителей. Орлинозвёздная ведёт патруль. Пограничный патруль, цель которого - ловить нарушителей границы. Граница с Грозовым племенем, кошка уже подошла близко к метке и в нос ей ударил запах Грозовых котов. Лапа кошки наступила на хлипкий лист, и её лапа провалилась в болото. Орлинозвёздной к этому не привыкать, она всё-таки кошка Теней, а их территория сплошь покрыта болотами. "Лягушка!" Проскользнуло в мыслях черепаховой кошки, когда услышала глухой плеск, но патруль не охотничий, так что это не нужно. Предводительница зацепилась шерстью о ветку куста и потёрлась, оставляя запах. "Готово, одна метка есть!" Удовлетворённо подумала кошка. Она молча повела хвостом в разные стороны, указывая своим воинам, куда ставить метки. Орлинозвёздная уже подошла к месту следующей метки, но тут ей в нос ударил запах Грозового племени. Нет, так пахнуть метка не может. Неужели где-то здесь притаился Грозовой кот?

0

3

------------------Начало Игры
Ночная Звезда пулей вылетела из кустов.Она принюхались и учуяла запах мыши.Кошка приняла охотничью стойку,прыжок и мышь уже свисала из пасти грозовой кошки.В нос ей ударил резкий запах сумрачного племени.Предводительница бросила мышь в сторону.Она сразу заметила сумрачную предводительницу около пограничных меток.Ночная Звезда подошла к границе и вполне дружелюбно на редкость сказала:Рада видеть соседей!Она почтительно поклонилась как это делают другие предводители.Ночная Звезда села,обвив хвостом свои лапы.Как же я не люблю такие встречи!Сейчас как всегда она скажет  мне в ответ какую нибудь гадость!Но я не буду ей отвечать взаимностью! пролетела мысль у кошки в голове.

0

4

офф: извини, но почему ты охотилась на белку, а поймала мышь?

Орлинозвёздная недружелюбно вздыбила шерсть на загривке. "Снова ты? Что ты делаешь так близко к границе?" Хотелось крикнуть черепаховой кошке, но она сдержалась. - Рада видеть соседей! - дружелюбно сказала Ночная Звезда. Орлинозвёздная пригладила шерсть и посмотрела на кошку. - Кто рад, а кто нет! - буркнула предводительница в ответ. Она повернулась, чтобы уйти и продолжить патрулирование, но в последний момент неожиданно обернулась и подскочила к кошке. - И что ты делаешь так близко к границе?! - вскрикнула она, но негромко. Ей не хотелось, чтобы на её крик сбежались все патрульные.

0

5

вне:Упс!Это моя ошибка!

И что ты делаешь так близко к границе?! Сказала сумрачная предводительница. Ночная Звезда как будто не заметила грубости в её голосе: Тот же вопрос хотела я тебе задать!Повысив тон сказала черная кошка. Её шерсть на загривке слегка поднялась,а в зеленых глазах мелькнул недобрый огонь. Ночная Звезда повела правым ухом в сторону своих патрульных. Те что то обсуждали друг с другом. Предводительнице удалось расслышать лишь некоторые слова :Неужели....она.....потерпит....такую....грубость....Дальше слушать было бессмысленно. Спокойно Ночная Звезда!!!Это пока терпимо!

0

6

Орлинозвёздная выпустила когти и едва удержалась, чтобы не накинуться на чёрную кошку. Её янтарно-зелёные глаза метали молнии. "Кем она себя возомнила? Предводительницей всего леса?" Совершенно не по теме подумала кошка Теней. - Вообще-то я ставлю метки! А Грозовое племя, похоже, не думает о безопасности границ, а лишь о том, как набить живот? - с издевкой спросила черепаховая предводительница. Орлинозвёздная не собиралась уходить, ей хотелось услышать ответ чёрной кошки.

0

7

Ночная Звезда зашипела:Конечно мы набиваем животы, а вот вы едите лягушек и змей!Это разве приятно?Лазайте по помойкам......вам даже думать не приходиться на счет еды,ведь когда вы думаете о ней у вас вызывает чувство тошноты...продолжать свои слова было бессмысленно,ещё одно слово черной кошки и тут заведется драка.Ночная Звезда нахально улыбнулась, но эта улыбка быстро исчезла с её морды. Не думай что я буду скакать под твою дудку,Орлинозвездная...тихо сказала черная предводительница.Ночная Звезда встала,её хвост стал в быстром темпе покачиваться из стороны в сторону.

0

8

- Также как и я! Зато мы прокормимся в любом месте, а вот вам подавай Звёздное племя белок и мышей! - прошипела предводительница. Орлинозвёздная повела ушами и услышала звук под кустом чуть ближе, на территории Грозового племени. Кошка криво улыбнулась и подошла к кусту. Она не думала о границах. Удар - и полёвка вылетела из-за куста. Черепаховая кошка схватила добычу и перескочила через границу. Затем она положила мышь к лапам... Ночной Звезды. - Довольна? - процедила Орлинозвёздная и демонстративно отвернулась.

0

9

Ночная Звезда зашипела призывая своих воинов.Они быстро прибежали.Ночная Звезда повернулась и увидела воробья,он был пойман кем то из племени Теней.Ночная Звезда тоже переступила границу и взяла этого воробья.Она улыбаясь положила его в сторону,кошка снова переступила границу и оказалась на своей стороне.Ну что теперь мы в расчете?Я пожалуй попробую вашу жалкую дичь!издевательски засмеялась предводительница.Она махнула хвостом приказывая собраться,войны захватили  воробья и другую пойманную дичь,они стали ждать пока их предводительница закончит беседу с Орлинозвездной.

0

10

Орлинозвёздная обернулась к своим патрульным и подозвала их взмахом хвоста. - Они воруют нашу дичь. Разберитесь, но только по-тихому, - приказала она. Патрульные обоих племён отошли и начали негромко выяснять отношения. Орлинозвёздная села и спросила: - Тебе что-то нужно? Говори! - произнесла кошка негромко. Что же хочет Ночная Звезда и почему не ушла, а осталась здесь, у границы? "Наверное, ей всё-таки что-то нужно!" Проскользнуло в мыслях черепаховой кошки. Орлинозвёздная нервно помахивала хвостом, давай Грозовой кошке понять, что она торопится.

0

11

Ночная Звезда  резко спросила:Ты не забыла что скоро полнолуние?Как будто и оскорблений не было!Надо будет рассказать целительнице про пророчество которое я получила!В принципе не от тебя не чего не нужно!пролетела целой речью у кошки в голове мысль.Ночная Звезда не дожидаясь ответа повернулась в сторону своих соплеменников  и громко сказала:Мы уходим!Не забудьте нашу дичь!Она быстро перепрыгнула камень,который мешался прямо на дороге.Ночная Звезда повернулась и посмотрела в сторону Орлинозвездной.Она долго смотрела на неё но все же отвернулась и скрылась в кустах.

0

12

Орлинозвёздная какое-то время смотрела вслед кошке. Ночная Звезда ушла. Тут подошли Сумрачные патрульные, закончившие отмечать границы. - Мы закончили, Орлинозвёздная. Идём в лагерь? - спрашивали они. Черепаховая кошка кивнула и указала патрульным на тропку к лагерю. "Всё-таки не очень хорошо вышло. Надо догнать их и извиниться." Подумала Орлинозвёздная и, дождавшись, пока патрульные уйдут, бросилась на территорию Грозового племени.

0

13

Высокие Сосны <<<----------------------------------
Орлинозвёздная без спешки брела по своей территории. Ей было некуда спешить. Вокруг всё было спокойно. Тихий плеск раздался неподалёку. "Лягушка..." Угадала звук черепаховая кошка и облизнулась. Она сделала резкий прыжок и схватила существо лапой. Она уже собралась сдирать кожу, но вдруг почуяла кошачий запах! "Неужели снова Ночная Звезда?" Подумала Орлинозвёздная и принюхалась. Нет, чужак не пах племенами. "Значит, бродяга или одиночка... Домашний не стал бы забираться в такую даль от своих гнёзд!" Рассудила Сумрачная кошка и подкралась к кусту. Так и есть! Какая-то незнакомая кошка двигалась по территории племени Теней, и похоже, что собиралась уйти вглубь. "Ну уж нет..." прошипела кошка и одним прыжком очутилась перед Китс.

0

14

Орлинозвёздной было немного досадно, что незнакомка не испугалась. "Надеюсь, драться не придётся..." Подумала она и отошла на шаг. Шерсть на загривке черепаховой кошки поднялась. - Кто ты такая и что делаешь на территории племени Теней? - прошипела предводительница и сердито посмотрела на Китсуне. Она готова была вцепиться в её шерсть и прочесать её когтями, но решила узнать, кто же такая эта кошка...
офф: больше не могу, сорри...

0

15

Орлинозвёздная удивилась и опустила шерсть. "Точно, одиночка! Они все такие!" Поняла кошка. - Почему вы все такие одинаковые? - спросила Китс, и черепаховая кошка это услышала, хоть и сказала одиночка эту фразу шёпотом. - Это долго объяснять... Если тебе хочется, я объясню, - взгляд предводительницы немного потеплел. - Вижу, что кошка... Как твоё имя? - поинтересовалась кошка Теней. - Тебя не будут выгонять сильно, если не будешь охотиться на нашей территории и не ввяжешься в драку! - проговорила Орлинозвёздная и оглядела кошку.

0

16

- Ой в общем некогда мне с тобой болтать! - прорычала Орлинозвёздная и наградила Китс злобным взглядом. - И убирайся с нашей территории! Иначе я и мои воины порвём тебя в клочки! - зашипела черепаховая кошка. Ей вовсе не хотелось сейчас болтать с какой-то одиночкой, тем более - непонятливой, как считала сама кошка. "Нужно идти в лагерь, а то Краснохвост там один, все ушли в патрули а его оставили!" Вспомнила кошка и побежала в лагерь...
---------------------------------->>>Лагерь племени Теней

0

Вы здесь » Коты - Воители ~Жизнь Четырех Племен~ » границы » Граница племени Теней и Грозового

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно