Палатка воителей
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22011-08-27 19:55:00
Пришёл и улёгся на самом приятном месте в палате,говорит.
Ложись со мной если хочешь?
Подвинулся на всякий случай.
Поделиться32011-08-27 19:55:37
Главная поляна<<<---------------------------------
Орлинозвёздная и Краснохвост зашли в палатку. Предводительница легла и стала ждать друга. "Как давно я здесь не спала! Только когда была глашатаем! А теперь я предводительница! Но, мне же не запрещают здесь спать! Тем более, одну ночку..." Подумала кошка. Она заурчала и ждала друга. Краснохвост лёг, и кошка прижалась к нему. - Давай не будем расставаться! - проурчала она.
Поделиться42011-08-27 20:01:19
Улыбнувшись Краснохвост сказал.
Конечно мы не расстанемся.
Ждал ответа от кошки.
Поделиться52011-08-27 20:05:04
- Когда-нибудь, возможно, у нас будут котята... Мальчик и девочка. Девочка будет похожа на тебя... а мальчик - на меня... - мечтала кошка, прижимаясь к рыжей шерсти возлюбленного. "Всё так и будет, и нас никто никогда не разлучит!" Уверенно думала кошка. Она была в этом уверена. Как и в том, что все её девять жизней Краснохвост будет с ней.
Поделиться62011-08-27 20:11:20
Сказал с улыбкой на лице.
Надеюсь на это.
С улыбкой ждёт ответа от кошки.
Поделиться72011-08-27 20:14:45
- Я тоже... И мы будем вместе здесь и в Звёздном племени... А теперь давай спать. Звёзды уже на небе, - сказала предводительница, и положив голову на бок Краснохвоста, закрыла глаза и уснула. Засыпая, она чувствовала дыхание Краснохвоста. "Я не пропущу знамение Звёздного племени... Я чувствую: что-то случится..." Она была права...
Поделиться82011-08-27 20:22:52
Краснохвост с улыбкой на морде сказал перед тем как уснуть.
Люблю тебя......хороших сновидений.
Уснул
Поделиться92011-08-27 20:44:08
- Спокойной ночи... - сквозь сон прошептала кошка и прижавшись к коту, уснула...
Кошка очнулась возле Четырёх Деревьев... "Знамение?" Подумала кошка и встала. На поляне сидели полупрозрачные коты со звёздами на шкуре... Звёздные воители расступились, и из круга вышел кот с шерстью цвета пламени. - Ты меня не узнаёшь? - проурчал он. - Нет... А должна? - склонив голову, спросила Орлинозвёздная. - Доченька... - прошептал кот. Предводительница коснулась носом его носа. - Отец... Кровогрив... - прошептала кошка и стала слушать Звёздное племя. - Грядёт время тяжёлой жизни... Орлинозвёздная, время битв... Племена сойдутся в смертельной битве, воители будут умирать один за другим, и лишь два лесных кота способны спасти племена от гибели... - пели Звёздные предки. - Что это значит? Я не понимаю!!!! - крикнула Орлинозвёздная. Но коты не отвечали. Перед глазами кошки новая картина... Пустошь племени Ветра... Кровь... мёртвые коты... Кошка закричала и проснулась.
Поделиться102011-08-27 20:51:15
Краснохвост проснулся и спросил.
В чём дело,что случилось?
Ждёт ответа в полусонном состоянии.
Отредактировано Краснохвост (2011-08-27 20:51:31)
Поделиться112011-08-27 20:54:41
Кошка встряхнулась и сонно посмотрела на Краснохвоста... Она смотрела на него какое-то время, а потом ответила ему, позёвывая... - Да ничего... Просто сон плохой приснился... Прости, что разбудила... - извинилась кошка. - Я получила знамение... Но давай спать... - улыбнулась предводительница и снова легла.
Поделиться122011-08-27 20:59:20
Краснохвост сказал и зивая лёг.
Бывает ладно давай спать......мне утром идти на проверку границы.
Заснул.
Поделиться132011-08-27 21:10:04
Орлинозвёздная кивнула и тоже уснула. Она сладко засопела. На этот раз ничего дурного ей не приснилось...
Красивая цветочная поляна, уходящая в лес... Орлинозвёздная стоит на краю поляны, а на другом краю Краснохвост. Они бегут друг другу навстречу, смеясь, и им легко, как будто они не бегут, а летят... Они встречаются и бегут вместе, а потом прижимаются друг к другу и, переплетя хвосты, идут в лес на поиски новых чудес...
Поделиться142011-08-27 21:22:43
Спит и видит прекрасные сны про племя и Орлинозвёздную.
Поделиться152011-08-28 10:58:37
----------------Утро----------------
Орлинозвёздная проснулась, и ласково улыбнулась, увидев Краснохвоста, сопящего рядом. Она нежно вылизала ему бок и сказала: - Вставай, соня! В патруль опоздаешь! - кошка снова посмотрела на воина и, встав, сладко зевнула и потянулась. Было утро, ещё не позднее, но уже не раннее. "Пора на охоту!" Подумала кошка и быстро вышла из палатки.
------------------------->>>Лагерь племени
Поделиться162011-08-28 13:43:43
Краснохвост встал и потянувшись пошёл в лагерь,прошептал.
Приятный сон был конечно.
Пошёл в на главную поляну.
=========>Главная поляна.
Отредактировано Краснохвост (2011-08-28 13:45:56)