Коты - Воители ~Жизнь Четырех Племен~

Объявление

Наш форум переехал! https://warriorscatswarriorscats.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Главная Поляна

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

.

0

2

Небокрылая вышла на поляну и осмотрелось.Лагерь не изменился,но для кошки всё было как то не обычно.Уже четыре луна Небокрылая стала воительницей,а у неё было такое чувство как-будто церемония была вчера.

0

3

Кошка вошла на поляну и огляделась.Небесника нигде не было и Небокрылая легла в траву,чтобы её было не так сильно видно.

0

4

Кошка встала и потянулась.Её терзали мысли о скором появлении котят.Неужели скоро я буду воспитывать чужих котят?

0

5

[От Небесника]
Граница племён Ветра и Грозового<<<------------------------------------
Небесник забежал в лагерь с кроликом в пасти. Чтобы оправдать отсутствие, хитрый кот по пути задержался и поймал добычу. Небесник подошёл к соплеменнице и сказал: - Не умирай! Если ты погибнешь, я не знаю что будет. Ты самое дорогое, что у меня есть... посл Луны, Звезды Ветра и Клёна! - проурчал воитель и обвил хвостом Небокрылую.

0

6

С чего ты взял,что я хочу умереть? кошка удивлённо посмотрела на кота.Как он догадался?Когда котята станут оруженосцами,я смогу их оставить.Ведь Небесник не будет следить за мной.Я уйду якобы поохотиться,а там уже что-нибудь придумаю.грустно подумала кошка.

Отредактировано Небокрылая (2011-08-30 09:42:27)

0

7

Кошка встала и пошла к выходу.
----------------------->>>>>>Граница племени Ветра и Грозового.

0

8

Кошка положила пойманых кроликов в общую кучу,подошла к Небеснику и  легла в траву.

0

9

Метеор вылез из палатки вышеол на поляну и посмотрел вокруг Вот бы щас на охоту с кошечкой было бы хорошо...-Метеор совсем замечтался,что сам не заметил как лег на траву-Хотя и покушать бы не помешало с кошкой...-Замурлыкал на все поле.

0

10

Кошка ворвалась в лагерь даже не смотря вперёд.Она не заметила выходящего Метеора и нечаянно врезалась в него.Ой извини Метеор.Какая-то я сегодня растерянная.Кошка посмотрела на кота и впервые поняла что он ей симпотичен.Он милый.Пронеслось у Небокрылой в голове.Послушай ты не видел Небесника?

0

11

Ладно ничего страшного...-Посмотрел на Небокрылую-Ну конечно у нас всегда другие коты впереди и про них спрашивают обезательно меня!И не смотрят наже на меня,наглые нынче кошки...-Посмотрел на все поляну и твердо сказал-Нет не видел.

0

12

Спасибо.Сказала кошка и пошла к куче с едой.Почему он так грубо ответил?Подумала Небокрылая.Она взяла себе маленького кролика и легла в траву.Метеор не хочешь пообедать со мной?

0

13

У Метеора заурчала в животе-Давай!-Подошел к куче еды,взел жирную мышь,и сел рядом с Небокрылой-Наверное я ответил грубо,надо бы извениться перед ней-Подумал и решил Метеор-Небокрылая,извени меня за мою грубость!-посмотрел на кошку.

0

14

Да ладно.Кошка посмотрела сначала на кота потом перевела взгляд на свои лапки.О господи,что со мной творится?Удивлённо подумала кошка и стала есть кролика.

0

15

Кстати,а зачем тебе нужен был Небосклон?-Начал есть свою мышь-Какаято она странная...-Подумал кот едя свою мышь-И почему я влюбился в неё,а не в кошку которая любит меня?За что меня вообще так наказывают?И вообще мышеголовый я!-думал Метеор.

0

16

Да так,просто нужно было кое что спросить.Сказала воительница.Она посмотрела в глаза кота и увидела там нежность.Небокрылая покраснела,но под шерстью этого не было видно.

0

17

ты его любишь?-неожиданно для себя спрасил кот-Зачем я это спрасил?Она может подумать,что я её люблю!Но это ведб правда...-Метеор хоть и заволновался,но не подал виду,он просто ел свою мышь будто спросил её о парулирование или еще о чем то банальном.

0

18

Нет,с чего ты взял?Удивлённо спросила кошка.Зачем я обманываю его?Неужели он испытывает те же чувства ко мне,какие я к нему!?Подумала воительница.

0

19

Незнаю почему я это спрасил...Наверное потомучто езнаю о чем с тобой поговорить-Спокойно ответил кот и доедал свою мышь-Нет мы оба странные,это уж точно я знаю...И о чем бы с ней поговорить,услышать её ангельский голосок...только пнадо продолжить разговор!-думает о чем бы спрасить Небокрылую.

0

20

Может поохотимся?Кошка улыбнулась,встала и направилась к выходу.Около выхода она остановилась и стала ждать Метеора.

0

21

Давай!-Метеор встал потянулся,и направился к выходу-Что между ними с Небесником...Хотя это не должно меня волновать...Но все таки волнует-Подошел к Небокрылой-Куда пойдем?-Но вдруг у Метеора проснеслась мысль которая его заволновала-Интересно я ей нравлюсь,и вообще кого она любит,по глазам видно,что она когото любит,но кого?

0

22

Я офф на пол часика,а может и на 20 минуток)))Сможешь подождать?

0

23

офф:Конечно))

0

24

Пошли на границу с грозовым племенем.Метеор можно задать тебе личный вопрос?Кошка побежала вперёд.Сможешь меня поймать?Весело крикнула кошечка и побежала в сторону границы.

------------------------>Гр.племени Ветра и Грозового.

0

25

Вне:Задержусь еще на пол часа

0

26

Вне:ок

0

27

Метеор хитро улыбнулся-Глупенькая думает прегонит меня!-Побежал за кошкой.

0

28

Офф: Небокрылая
мы же вроде договаривались, что ты будешь типо парой небесника?

0

29

Кошка влетела на поляну,кинула пойманую дичь в общую кучу и побежала обратно в лес.

0

30

Зашел в лагерь,подошел к кучу с добычей,посметрел в след Небокрылой,пошел лег рядом с палаткой вооителей. Коту стало скучно,он решил пойти и прогуляться.Встал. Пошле в лес.

Отредактировано Метеор (2011-09-08 17:30:14)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно