Коты - Воители ~Жизнь Четырех Племен~

Объявление

Наш форум переехал! https://warriorscatswarriorscats.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Главная Поляна

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

Кошка вошла в лагерь и пошла в детскую.

0

32

Вышел из детской,лег возле палатки воинов.думает.

0

33

Метеор лежал и спал,но он проснулся и посмотрел на деттскую

0

34

Смотрел на Небокрылую-Все таки,что было там?Чьи эти котята?Ну иж точно не Небокрылой!Так чтьо там говорилось про Небьесника...-ДумалЯ понял!Это дети Небесника и Луны!Ну  я и мышеголовый!Но она же целительница...и к тому же они из разных племен...Они дважды нарушили воинский закон....

0

35

Офф: Метеор
умный какой, только держись!
Серолапик выполз из детской. Теперь детская казалась ему чем то крошечным, малюсеньким по сравнению с лагерем.  Он сразу заметил кота, сидевшего на поляне. Тихо переставляя лапы, он подполз к его хвосту и, что было силы куснул его.

0

36

Офф:Серолапик,сам в шоке)))
Резко убрал хвост так что малыш укусил землю, а не хвост-Глупый...

0

37

Кошка посмотрела в глаза Метеору.В них она прочитала какую-то решимость.Серолапик осторожней.Метеор ты не мог бы присмотреть за ним?

0

38

Воительница знала что рано или поздно их секрет раскроется,но она даже не подозревала что это будет так скоро.

0

39

Метеор посмотрел в глаза Небокрылой-Я?С КОТЕНКОМ?Нет конечно-подумал кот-Конечно могу!

0

40

Спасибо.Тебя что-то тревожит?Кошка пристально посмотрела коту в глаза,она точно знала что он о чём-то знает.Теперь ты не отвертишься от меня.

0

41

Да просто я понял чьи это котята!-вздохнул кот-под таким взглядом хоть о чем признаешься!

0

42

Ну что рад?С ноткой сарказма в голосе произнесла воительница.

0

43

Нет...но я не понимаю зачем это тебе?-вздохнул кот и смотрел в глаза кошки

0

44

Ну должна же я испытать хотя бы капельку счастья в этой жизни.Вот теперь я воспитываю котят,хотя они и не мои.По щеке потекла слеза.Отведи Серолапика в детскую и присмотри за ними.Кошка лизнула в ушко котёнка и направилась к выходу.Скоро всё это закончится.Когда котятам исполнится 6 лун,я смогу их оставить,но если Небесник не объявиться,то я от них не уйду никогда.Подумала Небокрылая.

0

45

Подожди,Небокрылая!--крикнул кот

0

46

Что тебе нужно??Спокойно спросила кошка.На некоторое время она могла сдержать слёзы.

0

47

Давай отнесем котят в детскую,и возле детсой поговорим?-Тихо предложил кот.

0

48

Хорошо.Кошка взяла Серолапика и понесла его в детскую.

0

49

Пошел за Небокрылой ждет её возле детской.

0

50

Балдеет на солнышке возлн палатки воинов-Интересно где предводительница?Давно её не видел я...-Поднял голову к солнцу.Решил пойти погулять.

Отредактировано Метеор (2011-09-13 12:45:08)

0

51

Кошка вышла из детской и легла около входа.Она подставила спинку теплому осеннему солнышку.

0

52

Пришел,увидел Нбокрылую возле детской-Какая же она наглая...Меня аж расперает от злости!!!-Глаза Метеора сверкали злостью.Он отвернулся от кошки и сол посередине поляны и наблюдал за всеми кроме Небокрылой.

0

53

Кошка посмотрела в глаза Метеору.Они метали молнии.Кот отвернулся от неё.Небокрылой стало очень обидно.Она встала и подошла к коту.Что с тобой Метеор?

0

54

Ни чего...-не поворачиваясь сказал кот-Нечасна она!как же!-еще больше разозлился кот.Метеор выпустил когда в траву.

0

55

Кошку как-будто пронзили тысячи кошачьих когтей.Кошка развернулась,пошла в детскую.Она попросила Серолапика присмотреть за сестрой и направилась к выходу.

0

56

Посмотрел в след кошки и разозлился на себя-Какой я мышеголовый,надо перед ней извениться!-Кот посеменил за кошкой.

Отредактировано Метеор (2011-09-13 17:32:55)

0

57

Кошка села около входа в детскую и стала вылизоваться.Утро было тёплым,слегка дул ветер,который ерошил Небокрылой шерсть.

0

58

Метеор вышел из палатки воинов.Кот был весь чистый вылезоный.ППодошел к куче с едой и взял мышь.Лег и начала есть её.

0

59

Кошка посмотрела на воина.По поляне разносился запах свеже пойманной дичи,но воительница не хотела есть.Ей захотелась размять лапы.Она заглянула в детскую.Котята крепко спали.За это время пока они спят Небокрылая может пройтись по терретории.Кошка направилась к выходу из лагеря.

0

60

Метеор посмотрел на Небокрылую и продолжил есть.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно