Коты - Воители ~Жизнь Четырех Племен~

Объявление

Наш форум переехал! https://warriorscatswarriorscats.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

.

0

2

Кошка легла на свободное гнёздышко,прижала котёнка к животу и тала вылизовать.Я не должна была себя так вести с Метеором.Подумала воительница.

0

3

Пришел за Небокрылой положил котенка и пошел к выходу.

0

4

Метеор подожди.Извини что я так грубо с тобой обошлась.Спасибо что помог.Кошка встала подошла к коту и лизнула его в ухо.

0

5

Да ни чего!-сказал кот спокойно.

0

6

Кошка отошла от кота,подошла к котятам,прижала их к себе,стала вылизовать.Потом она накрыла их хвостом и провалилась в сон.

0

7

Метеор ушел,пошл на поляну

0

8

Где же Небесник?Произнесла кошка.Когда она входила в лагерь,то его нигде не было видно.Неужели ему и вправду всё надоело и он решил уйти?!Подумала кошка и по щеке потекла слеза.

0

9

Офф: Типо я уже открыл глаза)
Малыш оглушительно завопил, и стал махать лапками. Ему надоело все время неподвижно лежать под боком у Небокрлыой. Котенок стал открывать глаза. Разлепив сначала один глаз, следом другой, перед крохой предстал огромный мир. Пусть для других котов воинов эта детская казалась тесной, то для Серолапика она казалась просто невообразимых размеров. Он попытался встать, но неуклюже рухнул на подстилку. Он решил пока не экспериментировать и просто поползать. Серолапик пополз к выходу, пока мать спала.

0

10

Малыш ты куда пополз.Кошка нежно взяла котёнка за загривок и положила на подстилку.Тебе ещё рано выходить на поляну.Кошка с любовью посмотрела на сына и улыбнулась.Как же он похож на Небесника.

0

11

Кошка с тревогой посмотрела на выход из пещеры.Небесник так и не появился в лагере.

0

12

Пусти, Пусти Пусти!!!  - заверещал Серолапик вырываясь из объятий кошки. Он снова пополз к выходу, уже с большей скоростью, надеясь, что Небокрылая его не поймает. Пока сестра котенка спала, он занимался изучением мира. Вот еще чуть чуть, еще немного и... Ура! Малыш вышел, а точнее сказать выполз на Главную Поляну.

0

13

Какой же он непоседа.Проворчала кочка и вышла за Серолапиком.Кошка села около входа в детскую.Воительница взяла котёнка за загривок и приподняла его.Она поставила его на землю и слегка подталкнула.Давай попробуй идти.С любовью сказала Небокрылая.

0

14

Кошка внесла Серолапика,положила его рядом с сестрой и подошла к выходу из детской.Что ты хотел спросить?

0

15

Метеор посмотрел на кошку-Да!-вздохнул-Всмысле ты хотела попробовать капельку счастья?

0

16

Да.А котята это самое большое счастье.Луна предложила,,так как ей нельзя иметь котят,я согласилась.Тихо произнесла кошка,чтобы котята её не слышали.

0

17

глупая...-Ласково сказал кот-Надо иметь своих котят...

0

18

А это теперь мои котята.Кошка посмотрела на два комочка свернувшихся в углу на мягкой подстилке.

0

19

а что нас чет отца?-тихо спрасил кот.

0

20

Ничего.Небесник давно не появлялся,наверное ему всё надоело,и он решил плюнуть на всё.

0

21

Ясно...-Посмотрел в глаза Небокрылой.

0

22

Я могу идти?

0

23

Офф:Мне надо идти,может ещё вечером зайду.

0

24

Да,но ты не права!-Пошел к выходу из лагеря.

0

25

Серолапик снова выбрался из палатки, и на этот раз уцепился в хвост матери. Не ХОЧУ сидеть в детской, там скуучно! - завопил он. [b]Я лучше в лес пойду! Один! Без никого!!![/b - сказал котенок и рванулся к выходу.

0

26

Серолапик стой!Крикнула кошка и побежала за котёнком.Она схвотила котёнка за загривок и понесла на поляну.Серолапик больше так не делай.Крикнула воительница.Она взяла котёнка и понесла его в детскую.Пока ты не станешь старше,тебе нельзя в лес,тем более одному.Кошка подошла к дочери и ласково промурлыкала .Родная вставай,хватит спать,так всю жизнь проспишь.Кошка стала вылизывать дочь,та перевернулась на другой бок и опять уснула.Серолапик ты знаешь что сделает тебе отец если узнает что ты здесь творил.Уже более спокойно спросила кошка.

0

27

И что же? И где он вообще? Как она выглядит?! - малыш не оставил надежды сбежать из лагеря, ноо ему было интересное узнать, кто же его отец. И где он? Котенок медленно пятился назад, надеясь пройти сквозь стены детской...

0

28

Твой отец очень хороший,добрый смелый воитель.Он всегда защищал и будет защищать своё племя.Небесник красивый,справедливый кот.И тебе очень повезло с отцом.Я надеюсь что ты вырастишь таким же смелым,умным котиком.Кошка ласково потрепала ушко котёнка.

0

29

Кошка вошла в детскую,легла около котят и уткнулась носом им в шерсть.Какая же я была дура,когда хотела вас оставить.Подумала кошка,свернулась в клубок и накрыла детей хвостом.

0

30

Кошка ласково посмотрела на котят.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно